Эффект отсутствия

Отсутствие чая в стакане с лимоном.
Отсутствие веры в чудесное завтра.
Хоть, вроде, и в доме – отсутствие дома.
Отсутствие кайфа – паршивая травка.

Отсутствие жизни в отсутствие смысла.
Отсутствие света в туннеле – завален?
Отсутствие пива – пустая канистра.
Отсутствие чувства в интимности спален.

Отсутствие темы, и снова молчанье.
Отсутствие доступа – новые коды.
Отсутствие смеха. Куда уж печальней?
Отсутствие сна и хорошей погоды.

Отсутствие цели – все выстрелы мимо.
Отсутствие денег всегда угнетает…
Всё это не важно, ведь всё восполнимо.
Мне, главное, очень ТЕБЯ не хватает!
( 23:55 ) 29.06.05.


Рецензии
Лучше и не скажешь:
Всё это не важно, ведь всё восполнимо.
Мне, главное, очень ТЕБЯ не хватает!
Спасибо.

Любовь Истомина   17.03.2023 05:34     Заявить о нарушении
спасибо вам большое, Любовь!

Майк Зиновкин   17.03.2023 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.