Материнская месть

/посвящаю матерям - разрушителям  семейного очага /

Разбитая тропа
Разбитая дорога
Разбитая семья
И вечная тревога

Забытые места
Забытые мгновенья
Забытые друзья
И нет уж сожаленья

Ушедшие часы
Ушедшие минуты
Ушедшие года
И горести разлука

Сожгла ты свой очаг
Сожгла ты свое счастье
Сожгла любовь детей
И обрекла несчастью

Посеяла ты месть
Посеяла ты боль
Посеяла ты эго
И породила злобу

Ты предала семью
От сына отказалась
Ты предала Христа
Без веры ты осталась

Разбила братьев ты
Разбила их сердца
Разбила души их
И успокоилась

Скажи Господь,скажи
Как может,может мать
Во имя мести к мужу
Детей своих предать....

    23.06.2005


Рецензии