На вдохе ночи...

 *
 На Вдохе Ночи серебристою росой
 Мечта скатилась по реснице.
 И в золоте акаций мне не спится.
 Ты убаюкай грусть, побудь со мной…
 *
 И Ветер Сна реальность изменяет,
 к далёким горизонтам унося.
 Ладонь в ладони сердце согревает,
 Пересекает линии Судьба.
 *
 Секунды - легконогие газели
 Несут меня через порталы прошлых фраз.
 В страну без стрелок и без времени...
 Лечу в распахнутое небо твоих глаз.
 *
 Танцуют струи летнего дождя,
 играя с солнцем радугой в лазури.
 На васильках муаровой волны
 Поют Русалочки, чаруя голосами...
 *
 В магическом вращении Луна
 На смуглом вечере нам зажигает звёзды.
 В Объятьях страсти, в пурпуре Милонги…
 Ты шепчешь мне:Жемчужинка Моя.
 *
 Зрачок пульсирует, как сердце!
 Любовью полный! Огненный, как грог!
 А губ глубокое взаимное вторженье
 нас погружает в чувственный восторг.
 *
 По коже...вниз стекают жгучие касанья.
 Как восхитительна несдержанность руки.
 Вливаюсь клеточками в жар дыханья.
 Нектар из розы пью с небритости щеки...
 *
 И невозможно от желанья отказаться:
 губами тайны уголков твоих...ласкать
 Раскрыв себя твоею плотью стать
 И плеву ожиданья разорвать…
 *
 И жаждой пьяная, как пред грозой земля,
 в томленье сладостного зноя.
 У грани сумасшедшего блаженства
 Прошу волшебной влаги у тебя.
 *
 На Вдохе Ночи наших откровений,
 В изгибах нежных женского тепла,
 На струнах близости трепещущего тела
 Сыграй Мелодию Мужского Торжества.


 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~
 *


Рецензии
в любви наша жизнь и стоит того, иное – не человека путь на Земле
с улыбкой к давним твоим строкам, Натали
vvt

Вадим Тишин   10.12.2021 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Эти строки тоже любили...

Натали Талисман   12.12.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.