в засаде

Внимая немым богам
(Кино погубило звук)
Хлебая бухло из слов
На страже конца времен
Мы ждем, как засадный полк
Такая засада, брат
Но вот уже, вот - пора!
Раскосый рассвет зовет
Колонны стеной к стене
Кольчуга прощальных строк
Всегда коротка, держись!
Такая сегодня сталь
Руке не догнать меча
И крики врагов пусты
Но пусть Нострадамус врет
Неведом последний шанс
Случайною щепкой в глаз
А скажут потом – стрела


Рецензии
стрела Амура, может быть))

Натка Славкина   28.06.2012 08:56     Заявить о нарушении
вариант)

Иван Храмовник   28.06.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.