Эхо

В краю холмов,
Сквозь ночь,
Сквозь мрак осеннего тумана,
К теплу на юг,
Стремилась пара-
Два голоса утиного романа,
Она и друг.
Зубцы вершин
Там за спиной остались,
Под стон крыла.
Не стало сил,
В тумане оторвалась-
Не сберегла.
Во след кричала,
Но уже слишком поздно-
Он так далёк.
Холодный ветер,
Во тьме взвывая слёзно,
Её увлёк.
Он, не услышав
Любимой рядом смеха,
Взывал в туман.
Не понял,
Что ответило лишь эхо-
Пустой обман.
Он уходил
Всё дальше за фантомом
Своей любви.
Для этих двух
Гнездо не стало домом,
Лишь сном в крови.
С тех пор
В природе не для смеха,
Не просто так,
Не существует
Утиных криков эха -
Такой пустяк.


Рецензии
Попахивает влиянием КАЛИНОВА МОСТА... Я прав?

Бузмаков Андрей   07.06.2005 22:40     Заявить о нарушении
А вот и нет.))) Хотя есть у них замечательные песни.

Простой Русский Человек   08.06.2005 22:39   Заявить о нарушении