Развод по...
Не сшить без узелка.
На два замка калиточка,
Немые два звонка.
Прощай, моя хорошая,
Как лодочка, плыви.
Хрустели под подошвами
Осколочки любви.
Закапали слезиночки -
Горючи, солены.
Стояли, как тростиночки,
Обнявшись, две вины.
****************************
Свидетельство о публикации №105060500566
Софья Алексеевна Старкова 09.01.2021 18:49 Заявить о нарушении