Женщины и боги

Женщины и деньги,
Мужчины и бухло…
На небе неврастеник
Пакует барахло
И нимб, избитый молью,
И крылышки цыплят,
И колбочку с любовью,
И самый сладкий яд.

Пакует неврастеник
Нехитрый свой багаж.
Разгуливают тени
И тихо входят в раж
Мирочек не удался
И черт его побрал.
Любите себя пальцем
И верьте в идеал…

Вот женщины и деньги,
Вот водка и коньяк
И множество растений,
Растущих просто так.
А вот он - нимб тяжелый
И вечности покров
И бесконечность соло
На фоне облаков

Когда-то ты был богом
Сегодня – пошлый миф
Ужасно одиноко
Но ты зачем-то жив
Срастаются печали
В постылую тоску
И воздух крепче стали -
Нет веры волоску

Сейчас устроим чудо –
Всех тупо воскресим.
Вот веселуха будет,
Такой пойдет экстрим
Но, все-таки не стоит
Ведь время утекло
На всех не хватит коек
И победило зло.

Не прет сегодня бога
Он вечен и един
Он намудрил с дорогой
Для следствий и причин
Он перепутал числа
И скурвил бытиё
А в женщинах нет смысла
В них что-то есть своё…


Рецензии
В идеал конечно надо верить,
Только идеалов в мире нет...

Рада знакомству.

Светлана Морозова   09.06.2005 22:22     Заявить о нарушении
В том то и дело что нет.
А пожелание веры здесь - звучит намеренно издевательски.

Спасибо за отзыв !!!

Дмитрий Рудаков   09.06.2005 22:30   Заявить о нарушении
Если во что-то оченьсильно верить, это будет... так наверно...

Ярослав Овсянников   03.07.2005 20:39   Заявить о нарушении