Я не люблю твои стихи

- Я не люблю твои стихи. -
Сказал и в чай насыпал соли. -
Всегда печальны и тихи,
Откуда в них осколки боли?
Ты о природе напиши,
(А обо мне не нужно гадости!),
Вложи в симфонию души
Хотя бы пару ноток радости…
Обиду в чашке растворил,
Добавил сахара по вкусу;
Но что бы ты ни говорил,
Я рада каждому укусу.
Опять ехидно морщишь нос.
Твой интерес к стихам уместен,
Когда ты задаешь вопрос
И мой ответ давно известен.


Рецензии
Превосходно! Я кланюсь за такие строки! Они отражают чувства, даже не нужно читать между строк!

Ира Черненко   14.07.2009 19:49     Заявить о нарушении