Попрощалась легко и весело

Попрощалась легко и весело
В белой кофте и юбке черной,
Серый камень на шею повесила:
Оказалась такой покорной!

В небесах утопили милую -
Стали добрыми злые вороны.
Так, давай, я тебя помилую,
Отпущу на четыре стороны.

Не вернется уже постылая,
Не заглянет в мое оконце...
Для чего же стекло помыла я? -
Чтобы ярче светило солнце...


Рецензии