Мой день

Опять вернулась в прежний мир,
Где никому никто не нужен,
Когда исчез ее кумир
И дома ждал холодный ужин.

Вдруг показалось странным ей,
Что рядом нежных рук не стало,
Что мало преданных друзей
И что весна уже настала.

Молчала вместе с тишиной,
Смотрела бесконечно вдаль,
И грустно было ей одной,
А может быть, немного жаль...

Последний мой и первый день -
Тобой наложенное вето.
Я, на глаза надвинув тень,
Спасусь от солнечного света.


Рецензии