Был бы только свет

Я взлетаю вверх, поднимаюсь выше,
А внизу горят, точно звезды – крыши,
Здесь меня никто уже не слышит,
Только свет из туч, как из душа, брызжет.

Обо мне никто не узнает правды,
Увидали сон и безумно рады,
На себе ловлю похотливые взгляды,
Мне от них совсем ничего не надо.

Я в пустыне дней нахожу источник,
Строчки обо мне, и в словах все точно,
Телеграммой вверх отправляю срочной,
Был бы только свет с верой непорочной.


Рецензии