Цска - чемпион!!!

Лиссабонская ночь взорвалась от свистка.
3:1! И вот Кубок в руках ЦСКА!

Березуцкий, Карвалью, Жирков, Вагнер Лав
Заслужили его, всё финалу отдав.

Шли мы долго, упорно к победе своей.
И пусть Спортинг не плачет – мы были сильней.

Хоть в конце дружно все подгоняли часы,
Чтоб Валерий Газзаев свои сбрил усы.

Трижды! Трижды Россия орала: «Ура!»,
Хоть не наша была поначалу игра.

Но нашлись позже силы, и воля, и злость.
Оборону хозяев пронзали насквозь.

Пропустили, конечно, но кто без грехов?
Ведь тащил Акинфеев мячи из углов,

Ведь вставала защита вкруг нашей штрафной,
Во главе с Игнашевичем, крепкой стеной.

Отомстили за сборную? Можно и так…
Что ж, в российском футболе всегда был бардак…

Но забудем плохое, давайте пока
Проскандируем все: «Чемпион – ЦСКА!!!»
( 10:25 ) 19.05.05.


Рецензии
ЦСКА рулит))))у меня тоже есть стих про ЦСКА.

Атнер Тимофеев   29.03.2012 11:34     Заявить о нарушении
пожелаем армейцам новых побед и кубков! :)

Майк Зиновкин   29.03.2012 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.