Авитаминоз

Разве лица? – нет, личины
в окружении меня,
ночью мрачные картины,
мысли темные средь дня,

и дела полны рутины,
и в любови нет огня…
Не хватает витаминов,
что поделаешь, весна!

Поменять пора работу
и квартиру, и жену,
и машину, и заботы,

и одежду, и страну…
Поменять пора хоть что-то,
дальше что – потом пойму!

17.05.2005


Рецензии