Как люблю я преддверье свидания

Как люблю я преддверье свидания,
буйство чувств и фантазий угар,
эти муки любви – Божий дар:
океан нужен нам для страдания,
ощутить на себе ветра шквал,
да девятый прочувствовать вал,
чтоб победы вобрать трепетания!

Для любви лучше нет ожидания,
словно выдержка в бочке, вина
для букета и вкуса нужна:
ожиданья рождают мечтания,
поднимают желанья со дна –
пусть душа будет страстью полна,
упоителен миг обладания!

04.05.2005


Рецензии