танцующие в темноте

а звезды по вторникам шепчут
о ерунде
и мысли не те и чувства
в караганде
пора бы всё кончить и каждый –
за свой предел
мы просто две мухи
танцующие в темноте

поставили фишки последние
на зеро
пути разошлись
вагоны вокзал перрон
мне надо забыться
мне надо сменить пароль
хочу быть блондинкой-сукой
мерлин монро

срывать твои сети наматывать
на винты
быть ласковой фей
потом превращаться в дым
любить каждой клеткой
до дури
до тошноты!
но ставятся точки –
не найдено

запятых


http://alvaresalisa.livejournal.com/2378.html


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.