Я живу ныне счастливо, весело...
Мрачный месяц бесследно прошел.
Луна ноги в озеро свесила,
На душе у нее хорошо.
Смотрят в озеро ивы прибрежные,
Знать,любуются Девой-Луной.
Вспоминается синее,нежное,
Как живой,этот воздух ночной.
Лунным светом вокруг все залито.
Я пленен волшебством этих мест.
В хороводе кружатся ракиты
Предлагая на выбор невест.
Неожиданный вскрик коростеля.
Сам себя испугается он.
Шевельнется камыш еле-еле
И опять погружается в сон.
Переполнено озеро нежностью.
Кто-то дал ему эти права.
Я дышу упоительной свежестью,
Идет кругом моя голова.
Позабыты печали,обиды.
Неподвижно стою,чуть дыша.
От красот раньше мною невиданных
Обливалась слезами душа.
3.07.04
Свидетельство о публикации №105050900872
Владимир Баландин 01.05.2014 11:59 Заявить о нарушении