Яд
Только без яда - бескрыло.
Только постель - не награда
А недомерок могилы.
В сырости небо дуреет,
Сочится серою губкой.
Так поделись же щедрее
Пеной тяжелого кубка!
Эта ли ночь ли, другая -
Только не жди звездопада.
Видишь - без дела скучает
Эта, костлявая... Яду!
Только не ладится с ядом.
Мимо ли вылит неловко,
Или пройдоха завскладом
Взял да развёл газировкой...
Значит, вперёд да с обрыва,
Чтобы и свист и мельканье!
Следом, как спелые сливы,
С неба калёные камни.
Только опять неудача.
И без надежды, без силы
Эта, безглазая, плачет...
Хлопают новые крылья.
Инспирировано "Яду мне, яду" Ина Зеленина
http://www.stihi.ru/2005/01/22-200
Свидетельство о публикации №105050600774
И всего-то надо чаще есть фастфуды...
Я-Евка 15.03.2017 15:22 Заявить о нарушении
куда быстрее простого ййаду.
Алавердушечки ))))
Лейзи Игл 16.03.2017 11:49 Заявить о нарушении
попадаешь в знакомые стихи...
Я-Евка 20.04.2017 09:57 Заявить о нарушении