Ты опять со мной, моя подруга

Ты опять со мной, моя подруга,
оживляешь ночью мои сны:
жить нельзя на свете без весны!
Без любови жизнь – сродни недугу,
а весною все мы влюблены –
весны людям для того даны,
чтоб кружила чувственная вьюга!

Ощути любовь, хотя б отчасти,
чувства пробуди после зимы –
ведь зимою крепко спали мы,
находясь у разума во власти!
Сбрось с души остатки зимней тьмы –
пусть весною замолчат умы,
слово дай эмоциям и страсти!

04.05.2005


Рецензии