Пять долгих лет промчались, как мгновение

Пять долгих лет промчались, как мгновение,
как палочки волшебной мановение:
один лишь взмах… и мир вокруг иной –
любовь во мне и ты всегда со мной
в моей душе, в ее благоговении.

Всевышнего – любовь – благословение:
прожив всю жизнь за каменной стеной,
свободен ныне я, хоть от любви больной
пять долгих лет!

Любовь есть труд, а не отдохновение,
а плата здесь – восторга упоение
и сладость слез, катящихся волной,
и жажда ласк, и мыслей ход шальной,
и все стихи – даруешь вдохновение
пять долгих лет!

03.05.2005


Рецензии