С праздником поздравить всех хочу я!

С праздником поздравить всех хочу я,
только вот запутался уже:
праздник – это пыл в твоей душе,
праздник – это солнце в ясном небе,
праздник – это то, что нос почуял,
что добралось до твоих ушей!
Остальное все гони взашей,
остальное все – простая небыль!
Праздник для души всегда потребен –
прочь тоску и грусть, и все дела,
ясно ведь уже: весна пришла!
На природу, если долго не был,
напитать глаза весенней синью,
да поднять бокал за мать-Россию!

Если солидарность, то с природой,
счастье же – в любви, а не в труде:
верили какой-то ерунде,
а не доверяли чувствам нашим!
Голову морочили народу,
а как оказался он в беде,
старых не найти вождей нигде,
новые – не многим старых краше!
Нет важнее дел, чем счастье ваше:
пожелать здоровья вам хочу,
счастья и в любви накала чувств,
чтобы о труде не вспомнить даже;
пусть любовь всем души нам врачует, -
с праздником поздравить всех хочу я!

Ну, а тому, чей в вере интерес:
Христос воскрес! - Воистину воскрес!

29.04.2005


Рецензии