Ты свои глаза отводишь в сторону

Ты свои глаза отводишь в сторону,
говоришь привычные слова…
Может быть, любовь еще жива,
ведь ее никто не делит поровну?!

Разум мой, на чью ты встанешь сторону,
существуют у любви права?!
Почему слова цежу едва?
почему во рту теперь так солоно?

Где мое былое красноречие?!
Хочется обнять тебя за плечи мне,
горячо слова любви шептать…

Но к чему напрасные старания,
не нужны тебе мои признания, -
отвожу глаза тебе подстать…
 
26.04.2005


Рецензии