Кто решил, что в любви есть законы?

Кто решил, что в любви есть законы?
у стихии закон – беспредел:
все влюбленные, словно драконы
своевольны в желаниях тел!

Не загонишь драконов в загоны,
лишь свобода драконий удел:
да их действия в целом законны,
основания есть – так хотел!

Не нужны им судов оправданья,
адвокаты совсем ни к чему,
не нужны ни слова, ни признанья –

по глазам сразу чувства поймут!
Нужно только, чтоб было желанье –
все на свете подвластно ему!

26.04.2005


Рецензии