Домашняя поклажа шутка

Забот домашнюю поклажу
Несу безропотно одна,
Рубашки я твои поглажу,
В обед налью бокал вина.
А если что, до поздней ночи
Жду возвращенья твоего,
И ревность глупая не точит,
Моя любовь - без берегов.

Припев.

Проносятся дни бестолково,
Но сердце мое, как в огне.
Судьба , не гляди так сурово -
Жду принца на белолм коне.

Случайные следы помады
Я ототру с воротника,
Не будет лучшей мне награды,
Чем взгляд твой, пусть без огонька.
Когда придешь под горьким хмелем,
Я расстелю тебе кровать,
Чтоб утром приворотным зельем
Над головой поколдовать.

О чем пою, кончно, шутка,
А значит все наоборот.
Рассерженная просто жутко,
Ищу в своей я жизни брод.
Ничьи рубашки я не глажу,
Обед проходит без вина.
На всю домашнюю поклажу
Плюю, коль в жизни я - одна.
 * * *


Рецензии
Да, так и есть в Любви.
Измена одного разводит
берега двоим.
Спасибо, Влад , за песню.
И прости меня, торопыгу,
За песню "ТЫ -- НЕ ЛЮБОВЬ"--
исправила текст.

Галина Яловол 4   28.11.2021 09:45     Заявить о нарушении
Право, не за что, всё в порядке.....

Влад Пряслин   29.11.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.