Наташа плюс Миша

Наташа + Миша…
Именно в этом порядке
(Тем, кто не услышал,
Я повторю в рефрене).
Я этот пример
Давно у себя в тетрадке
Решил. И успел
Опять сэкономить время -
Оно для тебя:
Все дни мои и минуты,
Тепло Сентября
И свежий апрельский ветер.
В глаза твои я
Вновь прыгаю без парашюта –
В их бездне паря,
Счастливее всех на свете!

Наташа + Миша…
Ручка выводит вновь.
Наташа + Миша…
Нежность, тепло, любовь.

Наташа + Миша
Равняется бесконечность.
А «плюс» или «минус» –
Мы обозначим сами.
Для нас эта ночь
И звёздного неба млечность,
Для нас этот день
С лазурными небесами.

Растает весь снег,
И птицы вернутся с юга.
И тысячи лет,
Пока нас забыть сумеют,
Мы будем любить,
Всё так же любить друг друга,
Сумев победить
В любви слепой лотерее.

Наташа + Миша…
Складываем мы вновь.
Наташа + Миша…
Нежность, тепло, любовь.
( 10:25 ) 26.04.05.


Рецензии
Наташа + Миша = л...
Только всё это ещё не предел!:)
Всё как в песенке.

Ви Ко   10.05.2005 16:53     Заявить о нарушении
дальше - беспредел ХХХ - тока для взрослых :))

с теплом, Майки

Майк Зиновкин   11.05.2005 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.