княжыч

Когда всё не так, когда дождь не дождь,
А искусный обман слуха,
Когда ты не я, ни жена, ни ночь,
А в душе пустынно и сухо.
Когда нет войны, а родной порог
Посещают треклятые тени,
Меня в дочки зовет, просветленный Дажбог,
В это новое верхнее небо.
Я забуду всё, этот старый дом,
Это первую сонную осень,
Я уйду в хоровод лесных берегинь,
Заплетать весну в свои косы.


Рецензии