Есть в любви перелетные птицы

Есть в любви перелетные птицы,
что зимой улетают на юг:
проживая жизнь с чистой страницы,
они часто меняют подруг.

Все равно им, где жить и гнездиться,
в сердце холод от жизненных вьюг,
им любовь – только повод напиться,
не испытывать чтоб жажды мук!

Ну, а я – как простая ворона:
не охоч до любовных утех,
не люблю поездов и перронов,

а оседлый скорей человек,
мне чужда за любовью погоня,
но когда полюблю, то навек!

26.04.2005


Рецензии