Ты, конечно, права

Ты, конечно, права.
Твой упрек я оспорить не смею,
Что не раз и не два
Целовал чересчур горячо.

Больно ранят слова,
Будто прав я уже не имею,
И надеюсь едва,
Что тех прав не имею еще.

Ты, конечно, права.
Но нисколько сейчас не жалею,
Что не раз и не два
Целовал, и, надеюсь, прощен.

Даже если слова
К этой песне сложить не сумею,
Все равно целовать
Буду в губы еще и еще.


Рецензии
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.Удач!!!

Людмила Журавская   24.12.2013 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.