Не вини, что грущу временами...

Не вини, что грущу временами,
даже летом бывают дожди,
но не смыть им любви между нами,
солнце выйдет, чуть-чуть обожди!

Нужно выть, проживая с волками,
и идти с кем тебе по пути,
нельзя только своими руками
душить нежные чувства в груди!

Грусть с тоскою, конечно, осилю,
прогоню черных туч с сердца мрак,
потерпи, соберу свои силы

да возьму их в единый кулак:
небо в выси над тучами сине –
нет причины, испытывать страх!

21.04.2005


Рецензии