Не целовал твои ресницы...
Я ни во сне, ни наяву.
Из темноты в твою светлицу
С попутным облаком плыву.
Не обнимал твои я плечи
И не касался тонких рук.
Но ожиданье новой встречи
Загладит боль душевных мук.
Прости меня что встреч не будет -
Никак не выжить нам вдвоем.
Зима мне голову остудит,
Спокойно песню допоем.
Не называть тебя мне милой,
Пустым останется мой дом.
И дай мне бог такие силы,
Чтоб я не тронулся умом.
Свидетельство о публикации №105042401250
Лариса Вальц 20.11.2009 10:59 Заявить о нарушении
Леонид Якименко 20.11.2009 13:56 Заявить о нарушении