Посмотри на меня...

Посмотри на меня,
Нет меж нами преград
И услышь как поёт эта нота.
Посмотри на меня,
В небе звёзды горят
Жаль, сегодня среда, не суббота…

Посмотри на капель,
Как красиво сейчас
С крыш домов падать, переливаться…
Все цвета: красный, жёлтый, опять голубой…
Под сияние звёзд тех играться…

Ты услышь голоса,
Голоса певчих птиц,
Прилетающих к нам снова с юга,
Посмотри на деревья, потом удивись:
Ведь вчера же мела ещё вьюга…

Мне посмотришь в глаза,
Мне слова не нужны
Только нежные взгляды друг друга,
Только сердца тепло,
Только мягкость души
Ты поймёшь, что идёт всё по кругу:

За весною опять вспыхнут лета огни,
А за летом дождливая осень
Вновь оденет леса в листьев ярких дожди,
И зима белым снегом в нас бросит…


Рецензии
много и таких девушек,
глаза бы не глядели,
но каким то образом,
они выходят замуж,
как то изворачиваются,
сегодня утром видел,
семь утра ,Дорога,из Степи,
и Девушка,она идёт Работать,
ну Очень издалекА,
вот вам Феномен,
что там такого,внутри у ей.

Волк Декаданса   15.06.2018 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.