Постой! Ужели все прошло меж нами?!

Постой! Ужели все прошло меж нами?!
Не верю! Нет! Влюбленных сводит Бог!
Убить любовь своими же руками
мы не могли! Кто в этом нам помог?!

Забыто все?! Все ныне – вверх ногами!
Неужто пошутил над нами рок?!
Я не пишу, я думаю стихами, -
иного смысла нет меж этих строк.

Быт для любви, наверно, злейший враг –
ей вечно жить обыденность мешает:
ведь человек в быту обычно наг,

а маски он на людях надевает.
Вот так, наверно, делается шаг,
что ненависть с любовью разделяет!

И все ж кончаю свой сонет словами:
- Постой! Еще не все ушло меж нами!

21.04.2005


Рецензии