Бред

Не владея ничем,
Кроме этого мира.
Уходя в пустоту
Обретаешь свободу.
Тот изгнанник судьбы
С очумевшего пира,
Кто срывается в Путь
Несмотря на погоду.
И рука на плече
Их уже не задержит.
Их боится и рвёт
Обречённое стадо.
Мотыльком на свече
Полыхнув веки смежат.
Ну а кто не уйдёт,
Знать тому и не надо.


Рецензии