Отдаюсь For A. P

Укутай меня своей нежностью гордой
Лаской вспыльчивой, осторожной. Укутай!!!
В кольцо обойми, оставив дерзость свободной!
Цепями стальными сплошь кольцом опутай...
Не оставляй мне выхода! Запри покрепче двери.
Я брошу все!!! Мне боль вины крестом не оставляй!!!
Пусть я актриса, но с тобой играть не смею...
Руки всевышнего целительной от губ не отнимай!
Закрой глаза мои прохладным поцелуем
Зачем смотреть? Я верю в силу притяжения
Ладонями под глянец мою кожу полируешь
Чтоб дрожью крупной изнывало отражение.
Прими любовь мою - стервозину хромую
Не отвергай души атлАс залатанный...Клянусь!
Я привораживать не стану, хоть слыву колдуньей
Быть просто ЖЕНЩИНОЙ, во всем ТВОЕЙ берусь...

- Согласен?
- ...
- Или дальше повоюем?
- ...
Слеза? Соленая?!! Неужто я боюсь?!!!
-...
(пока ответа жду - молюсь...)


Рецензии