Снова грустью сердце растревожится

На заре вечерней песня сложится.
Чуть повеет прохладой у виска.
Снова грустью сердце растревожится.
Тихим плачем вырвется тоска.

Отравила горечь расставания.
Друг покинул самый дорогой.
Не объять меж нами расстояние.
Не помериться силою с бедой.

Ой, вы ветры буйны на просторе,
Вдаль летите, тучи унося.
Заберите злое моё горе.
Так душа с ним изболелась вся.

На заре вечерней песня сложится.
Чуть повеет прохладой у виска.
Снова грустью сердце растревожится.
Тихим плачем вырвется тоска.

2005 г.


Рецензии
Тихим плачем вырвется тоска.
Очень красиво и красочно, образ вырисовывается сразу. И печаль тоже...

Павел Каратай   19.02.2014 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.