Найди меня однажды

Найди меня... Найди меня однажды.
Забудь, что я сказала «никогда».
Пусть в жизни не дается шанса дважды,
Мы – первые, кому он будет дан.

Ты – сильный. Ты сумеешь что угодно.
Не бойся расстояний никаких.
Поверь, Земля не так уж и огромна,
Когда разлука – гибель для двоих.

Пожалуйста, скорей меня найди!..
Представь, что мы не встретимся вовеки.
И что не ты мои закроешь веки,
Не ты скрестИшь мне руки на груди.

Спаси же, нас, несчастных... Ну и что же,
Что многого уже нам не успеть.

Ты жить на свете без меня не можешь...
Я без тебя – не в силах умереть...

2003; Харьков


Рецензии
Хотела кино посмотреть про Карлсона. А он вернётся?

Алёна Аленькая   16.03.2020 15:53     Заявить о нарушении
своё кино снимайте :)

Ната Антония   16.03.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.