Падали звезды в озеро...

                Падали звезды в озеро,
                Словно подбитые утки.
                На горизонте розово -
                Вставали новые сутки.

                Предутренний дым тумана
                Сочился сквозь камыши.
                Пахло дурманяще-пьяно.
                Тихо.Вокруг ни души.

                Звук от шагов все глуше -
                Пух под ногами,мох ли?
                Мои непривычные уши
                От тишины оглохли.

                Я свою жизнь перестрою,
                Буду доволен и малым.
                Жаль,тебя нет со мною
                Под этим немым одеялом.
                28.08.02.


Рецензии
О, если бы одеяло заговорило - было всё по-другому!
:)))

Ленжнэ   01.03.2009 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.