Первое апреля

Первыми, пав жертвой шутки дьявольской,
Ева и Адам не тот фрукт съели.
Розыгрыш им видимо понравился...
Вот откуда ПЕРВОЕ апреля.
Отлетели поколенья с песнями...
Еле-еле эры отскрипели...
А народам, по привычке, весело
Первого, конечно же, апреля.
Радостно смеёмся мы над шутками,
Если даже глупость в самом деле...
Ладно... и бестактные-нечуткие,
Я прощаю первого апреля.


Рецензии
Игорь, с Первым апрелем!Побольше улыбок!

Галина Шапошникова   31.03.2018 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.