Огонь и лёд

расколот лёд…

он падает,

и он плывёт

– звеня

«она шептала – всё пройдёт»

Он тает в водопаде бытия 

Вода – очищена
Вода – для очищенья
Вода насыщена ионами прощенья

«она шептала – всё пройдёт –
Шёл пар – он превращался в лёд»

Мы – люди пламени – мы светимся огнём
И все пылаем мы и растворимся в нём
Останется лишь чистота сердец
Материя расплавится – но это не конец

 «она шептала – всё пройдёт –
Шёл пар – он превращался в лёд,
Она склонила голову к нему,
и
              он
Рукой своей её обнял,
Планета
               ПЛАВЯСЬ
погружалась в тишину»
а он так нежно, на прощание её ласкал…

на смену миру водному – мир Огненный придёт
тогда шаги – замолкнут по воде
когда поймут – готовы мы в Великий Переход
тогда и мы пойдём к Своей Звезде.

«… а он так нежно как  прощанье той любви, 
ласкал он платье -  плоть,
не зная чем помочь
и очень бережно он сон её хранил в ночи
хотя кто скажет это день иль ночь…
когда с рассветом солнечного дня
тугая масса света навалилась
она палила всё и жарила – ЛЮБЯ,
и исчезало всё – что в мире шевелилось

всё переплавилось – всё потеряло смысл
из двух сплелось – одно, навеки – прикипело
терять вначале было тяжело
 но пробужденьем тело ожило
движением оно взялось за дело

двойной – сердец сияющий сапфир
искрящий чистотой кристалл – Любви
Единый – солнечный и светлый мир
Единый дух – несущий нам лучи
А то, что переплавилось – то потеряло смысл
Энергия – Источника Едина
Единый Логос – Слово – Мысль
Вселенная – нашла седьмого сына…
   
Март 2005


Рецензии
Д,Будет так!С Наступающим!

Марина Коптева-Чернобай   24.12.2010 17:33     Заявить о нарушении
И Вас с Наступающим ! Счастья!

Сергей Гераскин   25.12.2010 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.