Жизнь ушла, как весенние воды...
Обнажив неожиданно суть
Наших дней,превратившихся в годы,
Километров,сложившихся в путь.
Был вначале он гладким,без тряски,
Неизвестности далью маня.
Сколько ж было отдано ласки
Мной тебе, а тобой для меня!
Мы мечтали о жизни чудесной,
Что никто не изгонит из рая.
Только время все ставит на место,
Семена от плевел отбирая.
Бесполезно с судьбою бороться,
Молодыми не станем мы снова.
Не умыться водой из колодца,
И забыт молока вкус парного.
Голоса наши тише и глуше.
Огонек,что светил нам,погас.
Разошлись навсегда наши души,
Засочились слезинки из глаз.
На лету превращаясь во льдинки -
Хотя летом какой же мороз!?
По любви мы справляем поминки,
По всему,что у нас не сбылось.
23.06.01.
*******************************
Свидетельство о публикации №105033101256
Надеюсь у человека, который способен на такие стихотворения будут еще много весен...счастливых!
Удачи вам, Евгения.
Евгения Бина 28.10.2006 20:57 Заявить о нарушении
К сожалению, сейчас у меня далеко не светлая полоса. Но за пожелание
спасибо вам большое!
Леонид Якименко 30.10.2006 18:45 Заявить о нарушении