Все течет, все изменяется право на изменение мнения

Мы все имеем жизненные цели
и принципы нам в жизни не чужды:
плывем по жизни, огибая мели,
но легче плыть, где более воды.

На отмели мы близко от беды,
гораздо лучше выплыть на стремнину.
Зачем склонять тогда на все лады,
что жизнь порой сгибает наши спины?!

Кому-то легче выстроить плотину,
чтоб стала полноводнее река,
а кто-то в мель закладывает мину,
ее взрывая напрочь, как врага…

Годится все, ты движешься пока:
твоя судьба всегда в твоих руках!

28.03.2005


Рецензии