Л. К-вой
Стояли наши паспорта
В столовой в маленьком стакане.
Ко мне листком прижалась та,
В роду которой есть цыгане.
Она смешлива,молода,
С глазами цвета черной шали.
Ее призывные уста
Мне зачастую спать мешали.
Мне снились юбки и шатер,
Цыган безудержные пляски.
Манил,тянул к себе костер,
И ночь полна любви и ласки.
А наяву - котлеты,чай,
Что стынет в горестном стакане.
Руки коснуться б невзначай
И утонуть в вас,как в нирване.
21.10.04
Свидетельство о публикации №105031600182
С теплом,
Коркунов Владимир 17.09.2007 23:31 Заявить о нарушении
Леонид Якименко 18.09.2007 18:30 Заявить о нарушении