Ниагара

и пока не родился последний герой
ниагара не гера, но ропот не меньше
правь и празднуй победу устрой пирр горой
я одна из твоих смертных маленьких женщин -

связка глянцевой логики, голых ключиц
на сердечке-брелке, отвергала и липла,
только плача палач, даже в гневе лучист,
с высоты своего напускного олимпа

ты склоняешься над непокорной главой
моей простенькой жизни как дважды вода
не питаю иллюзий - пустая - постой,
не сердись, мой Юпитер, ты прав, как всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.