Огонь души твоей свечение...

Мой свет!.. А я не в силах дотянуться,
Чтоб ощутить душой последний блик...
Молю сама себя: "Пора проснуться".
"А ты не спишь!" - с небес я слышу крик.

(Наталья Садовничая)

........****.......

Огонь, души твоей свечение,
пылающей строкой стиха,
горит в моём воображении
и нежная твоя рука
через космическую просеку
и галактические дни
в мою ладошку в гости просится,
и губы жаркие твои
мне поцелуи шлют воздушные;
и рифмы заплетают грустные,
в причёску утренней зари,-
волшебные стихотворения
и явью станут сновидения,
судьба сердца соединит
и нас с тобой благословит!


Рецензии
Аккуратно так легло на душу и стало хорошо. Разбираться в достоинствах и недостатках не захотелось. )
С уважением,

Владимир Лисуков   01.04.2005 02:03     Заявить о нарушении
Сами понимаете,что недостатки есть всегда.
С уважением.

Евгений Бунин   01.04.2005 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.