первая...

Душа запуталась, как два клубочка ниток,
Спираль пружины на крючке обмотки,
И линия любви ещё казалась длинной,
Через мгновенье – дьявольски короткой.
Как ДНК хранит условья жизни,
Так в памяти  - твой номер телефона.
И только в моль два грамма героина,
И боль - один процент на миллионы.
Как редкий яд, подаренный судьбою,
На перекрестке трех аллельных генов
Я позову последовать за мною,
Для равновесия природы эстрогенов…
Арккосинус завис на единице,
А может эта сказка станет былью?
По доминантным признакам, я буду слабой,
По рецессивным – буду очень сильной.
Пружинный маятник нечаянных событий,
Увы, слова не подлежат обмену,
Прости, и по-английски без привычки,
Я ухожу, оставшись переменной…


Рецензии
Любовь прекрасна спору нет…
Прочитал. Спасибо.
Вот мои последний стих.
http://www.stihi.ru/2005/03/03-1422

Кобзарь Денис Алексеевич   03.03.2005 22:31     Заявить о нарушении