Я не могу тебя простить!

И прятать душу от тепла,
Когда взрывается комета,
И ждать, пока сгорит дотла 
Твое обещанное лето;
Обратный не искать билет,
Любовь на землю опустить
И знать, что чуда больше нет…
Я не могу тебя простить!


Рецензии