Гурову Павлу

Греешь мечтами, безумие свыше;
Учишь летать, а то прошлое - тише.
Роли разменяны тысячью лье,
Овен начнет эти игры извне.
Веер не веет, ветер не греет,
Улитка бежит и чушь ту лелеет,
Перстень на пальце приставлен к виску,
Армия терпит победу в поту.
Вестник удачи покажет нам кукиш.
Лесть или ложь. И в них я тону.
Участь, скажи мне, я вроде, люблю?
08.05.2004г.


Рецензии