Я отвечу...

Я отвечу.
Поверь мне, отвечу!
Ты поверишь моим словам?
Я пророчу.
Посланья пророчу!
И не вынести это слогам.

Только ты!
Только ты мне поверишь.
И ни он. Ни она. Ни они.
Это мы!
Никогда не ответишь.
Мосты назад сожжены.

Перевернуты...
Цифры и знаки.
Никогда не поверишь ты мне.
Перечеркнуты,
Все мысли и планы,
Никогда не понять тебе.

Стук колес.
Рев мотора.
Вечно слышен в моих ушах,
Тот утес,
Словно крышка от гроба,
С креста моего капает страх.

Бесконечность - Ничто.
Это мука.
По сравнению с моей головой.
Ну а смерть? Это что?
Это глупо.
По сравнению с этой игрой.

Никогда!
Никогда не поверю,
Что не ты. И ни он. Ни она.
Я всегда,
я всегда буду верить,
Верить в то, что не прочту никогда.

Это я!
Ничего не исправишь...
Пошла реакция...
Бомба действует...
Время пошло!!!
Я лечу!
Так легко повороты теряя...
С той дороги...
И прямо...
В окно...

28.03.2003г.


Рецензии