не молчи...

Мое сердце живет по времени Лондон – Москва,
А по Гринвичу только полпервого ночи,
Тишина, натянулась тугая струна,
Редкий срок послесловья бездумно просрочен.
И немытый рассвет, освятит старый дом,
Растопив на щеках застывшие слёзы,
Я прощу, а скорее, я просто прощусь,
Заливая в вены смертельные дозы.
Не ищи меня, не мани с собой…
Моя злость превратилась в кривую улыбку,
Я себя пересилю последней ценой,
На часах, отмечая мгновения пытки.
От вина и дурмана просыпается память,
Это значит - тобой отравилась душа,
Слышишь, через телефонный провод:
Моё сердце стучит по времени Лондон – Москва…


Рецензии