депрессия...

Шрамы, на руках твоих, - от безысходности,
Я тебя понимаю – у меня такие же,
От наркотиков, теряли ритм повседневности,
Но не чувство боли, ведь мы же живые.
И когда уже нечего пить, напивались крови мы:
Своей… чужой… забывали, терялись в представлениях.
Жизнь похожа на реку, текущую по асфальту…
Мы, искаженные ей и судьбой отражения.
Нечем дышать. Засну в переулках суббот.
Сахар тает в чае, не кричится – не хочется…
Больше нет никого: ни печалей, ни льгот.
Жаль, не получилось… пустота и снова бессонница…


Рецензии