И шарю по пустой постели взглядом

С утра ищу рукой тебя под одеялом,
Не находя боюсь открыть глаза,
И пропадает все желанье пробуждаться ото сна,
И шарю по пустой постели взглядом.
И душ, и завтрак без твоей родной улыбки,
Без слов: ну, как спалось любимая моя?
И вновь нехватка тех объятий пылких,
В которых таяла от счастья я


Рецензии